Notre table

dessert

La table des hôtes (le soir sur réservation)

Pour notre table, nous privilégions les produits fermiers et naturels de producteurs locaux (volailles, agneau, truites, fromages de brebis, tome d'aligot, légumes) qui composent les spécialités aveyronnaises, accompagnés de vins sélectionnés (Faugère, Coteaux du Languedoc, Minervois, Marcillac).

Vous pouvez également déguster notre cuisine méditerranéenne et nos confitures maisons au petit déjeuner, parfumés aux senteurs et épices du monde.

Table d'hôtes

Exemple de menu traditionnel

Entrée

Salade tiède de Melsat

(Salade, jambon de pays, noix, Melsat et confit d'oignon)

Plat

Magrets aux épices ou sauce roquefort, accompagnés de son gratin de pomme de terre du Mas des fontaines ou légumes de saison

Plateau de fromage du terroir

Dessert de saison

Nos repas sont à 25 €, apéritif, vin et café compris.

Dans le cas où la table d’hôtes n’est pas servie, une cuisine est mise à disposition sur demande.
Une assiette repas peut être proposée pour une personne seule.
Un repas végétarien peut vous être préparé sur demande.

Pour les personnes intolérantes à certains aliments, il est possible d’adapter le repas.
N’hésitez pas à nous communiquer les produits qui ne vous conviennent pas.

Des restaurants se trouvent à proximité du Mas des fontaines (3 à 7kms).

Régaler La cuisine de Bernard Déguster